18-02-2020

ARNEG WORLD @ EUROSHOP 2020: GIORNO 3

Macelleria, pescheria, panetteria… e dietro a tutto: l’area stoccaggio




Il terzo giorno di fiera parla di personalizzazione estrema.

Come? Tramite un’immersione tra suoni e immagini in una stanza speciale chiamata INSIDE THE PROJECT, Customisation immersive room.

Chi entra in questa stanza si trova letteralmente “immerso” nel processo creativo e produttivo di Arneg: attorniato da un video proiettato simultaneamente di fronte, ai lati e sul pavimento, porta il visitatore DENTRO a ciò che vede, ovvero all’interno della storia di un nostro prodotto: dall’ideazione, al disegno, la costruzione, la spedizione, fino all’installazione e all’utilizzo finale.

>> Guarda il video 

Qui il Melting Pot, la multiculturalità e i valori che distinguono il Gruppo Arneg dai competitor si materializzano di fronte agli occhi dello spettatore in realizzazioni uniche, di carattere e dal cuore tecnologico.

Cuore che batte anche nelle aree macelleria e pescheria, grazie a mobili refrigerati e tecnologie in grado di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche degli alimenti esposti. Questo cuore tecnologico vuole essere un ingranaggio ben oliato, che funziona perché parte di un sistema organizzativo complesso con un “dietro le quinte” altrettanto articolato: l’area stoccaggio firmata Incold con porte e celle frigorifere di ultima generazione.  

Se non potrai venirle a vedere coi tuoi occhi, ecco di seguito una gallery delle aree macelleria, pescheria e panetteria.

>> Guarda il video